Termini di registrazione

Termini di registrazione


Frequently Asked Questions

  1. Sono un operatore che si avvale di contabilità computerizzata. Per beneficiare dei termini previsti dall’art. 5 comma 2 lett. a) del DM 293/2015, le condizioni riportate ai punti 1) e 2) devono verificarsi congiuntamente o possono ricorrere disgiuntamente  
  2. Sono un operatore che utilizza una contabilità computerizzata, avvalendomi di foglio elettronico. Utilizzerò il registro telematico in modalità on line. Per le registrazioni sul registro telematico posso beneficiare dei termini più lunghi (fino a 30 giorn  
  3. Un’azienda vitivinicola produce circa 600 hl di vino all’anno ottenuto da uve raccolte nella stessa azienda ed acquista mediamente 150 hl di vino destinato alla vendita. Per le registrazioni sul registro telematico, può avvalersi dei tempi più lunghi (fin  
  4. Un’azienda vitivinicola produce circa 600 hl di vino all’anno, provenienti da uve di propria produzione ed acquista 300 hl di mosti d’uve che rivende tal quali. Per le registrazioni sul registro telematico, si può avvalere dei tempi più lunghi (fino a 30  
  5. Un’azienda vitivinicola produce circa 700 hl di vino all’anno, provenienti da uve di propria produzione. Inoltre produce 200 q.li di mosti da uve aziendali che vende tal quali. Per le registrazioni sul registro telematico, si può avvalere dei tempi più lu  
  6. Un’azienda vitivinicola produce circa 700 hl di vino all’anno, provenienti da uve di propria produzione. Inoltre produce 600 q.li di mosto da uve aziendali che vende tal quali. Per le registrazioni sul registro telematico, si può avvalere dei tempi più lu  
  7. Un’azienda vitivinicola produce circa 900 hl di vino all’anno, di cui 600 hl provenienti da uve di propria produzione e 300 hl provenienti da mosti d’uve acquistati. Per le registrazioni sul registro telematico, si può avvalere dei tempi più lunghi (fino  
  8. Un’azienda vitivinicola produce circa 900 hl di vino all’anno, di cui 600 hl provenienti da uve di propria produzione e 300 hl provenienti da uve acquistate. Per le registrazioni sul registro telematico, si può avvalere dei tempi più lunghi (fino a 30 gio  
  9. Un’azienda vitivinicola, per beneficiare dei tempi di registrazione più lunghi, in base a quale criterio deve calcolare il quantitativo di 1.000 hl?  

« Go Back

Please Wait!

Please wait... it will take a second!