Frequently Asked Questions

Buongiorno, รจ possibile avere una tabella che riassume le principali sostanze zuccherine/dolcificanti soggette e non soggette a registrazione? Nel caso siano soggette a registrazione, come vanno classificate nel registro telematico?

Tipo di dolcificante

Registrazione Si/No

Classificazione

Destrosio

Si

Glucosio

Glucosio

Si

Glucosio

Sciroppo di fruttosio-glucosio

Si

Isoglucosio in soluzione

Sciroppo di fruttosio-glucosio disidratato

Si

Isoglucosio

Sciroppo di glucosio

Si

Glucosio in soluzione

Sciroppo di glucosio disidratato

Si

Glucosio

Sciroppo di glucosio-fruttosio

Si

Isoglucosio in soluzione

Sciroppo di glucosio-fruttosio disidratato

Si

Isoglucosio

Sciroppo di zucchero invertito

Si

Saccarosio in soluzione

Zucchero semolato/in granella /raffinato/ di fabbrica

Si

Saccarosio

Zucchero di canna

Si

Saccarosio

Zucchero fondente

Si

Saccarosio

Zucchero invertito

Si

Saccarosio

Zucchero liquido

SI

Saccarosio in soluzione

Zucchero liquido invertito

SI

Saccarosio in soluzione

Edulcoranti (Sorbitoli, Mannitoli, Acesulfame K, Aspartame, Isomalto, Saccarina Sucralosio, Glicosidi steviolici, etc)

No



Eritritolo

No



Miele

No



Fruttosio puro (Voce Doganale 170250 00)

No



Inulina

No



Isolmaltulosio

No



Latittolo

No



Lattosio

No



Malto di orzo

No



Maltodestrine

No



Mannitolo

No



Melasso

No



Sciroppo di riso

No



Trealosio

No



Sciroppo (zucchero) di acero

No



Sciroppo (zucchero) di agave

No



Zucchero di palma,

No



Zucchero di cocco

No

Zuccheri colorati e aromatizzati

No



Zucchero caramellato/Caramello

No



Zucchero a velo/Velo idrorepellente

No




 Last updated Wed, Jun 3 2015 10:30am

Please Wait!

Please wait... it will take a second!