Frequently Asked Questions

In merito alla TABELLA B del manuale tecnico a pagina 21 sono indicate le seguenti tipologie: 1 SACCAROSIO 2 GLUCOSIO 3 ISOGLUCOSIO 4 SACCAROSIO IN SOLUZIONE 5 GLUCOSIO IN SOLUZIONE 6 ISOGLUCOSIO IN SOLUZIONE Le chiedo cortesemente se può indicarmi le dif
L'art. 28 della legge 82/2006 obbliga la tenuta del registro di c/s per il saccarosio, escluso lo zucchero a velo, il glucosio e l'isoglucosio, anche in soluzione.

Nella tabella 2 dell’allegato 2 al decreto Prot. n. 11 dell’ 8 gennaio 2015. sono stati individuati codici distinti per le sostanze zuccherine allo stato solido da quelle in soluzione (a titolo esemplificativo nel codice 1 è compreso lo zucchero bianco e nel codice 4 lo zucchero liquido, nel codice 2 il destrosio e nel codice 5 lo sciroppo di glucosio).


 Last updated Wed, Jul 22 2015 11:39am

Please Wait!

Please wait... it will take a second!